Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

CUCINA

19 – 25 November 2018

Terza edizione della settimana della cucina italiana nel mondo

La Settimana della cucina italiana nel mondo è un evento annuale che promuove la cultura gastronomica italiana all’estero, mostrando la sua qualità e la sua eccellenza. La cucina è una delle componenti essenziali dell’identità e della cultura italiana, nonché uno degli aspetti promossi attraverso i suoi brands. Questo evento si svolge in oltre 100 paesi in tutto il mondo.

L’Ambasciata d’Italia e l’Istituto Italiano di Cultura organizzano numerosi eventi per promuovere la cucina italiana di alta qualità. Il ricco programma prevede seminari, corsi di cucina, degustazioni di ristoranti italiani a Jakarta e proiezioni di film che illustrano come la cucina italiana occupa una parte importante nella storia del cinema. Per partecipare all’evento, inviare un RSVP a: eventi@itacultjkt.or.id

 

19 Novembre 2018 | Italian Cultural Institute

– Seminario “Dieta Mediterranea” e Degustazione del cibo italiano (9.30 – 12.00)

– Concerto per chitarra classica di Lorenzo Bernardi in collaborazione con Sekolah Gitar (19.00)

 

20 Novembre 2018 | Italian Cultural Institute

Cooking class con lo chef Pietro Parisi per il pubblico  (09.00 -12.00)

Cooking class con lo chef Pietro Parisi per i giornalisti (14.00 – 17.00)

 

21 Novembre 2018 | MODENA Experience Center Suryo

Cena di beneficienza in collaborazione con DoctorSHARE e supportato dal MODENA Experience Center Suryo insieme allo chef contadino Pietro Parisi

 

22 Novembre 2018 | 10.30 | JS Luwansa Hotel

Cooking class con lo chef contadino Pietro Parisi

 

23 Novembre 2018 | 10.00 | MODENA Experience Center Suryo

Cooking class con lo chef contadino Pietro Parisi

 

23 Novembre 2018 | Ristorante Massimo Yogyakarta

Cooking class “The art of making pizza” (15.00 – 18.00)

All you can eat pizza – Open to public (18.00 – 22.00)

 

23 Novembre 2018 | Italian Cultural Institute

I villani (documentario di Daniele De Michele) (16.00)

L’arte della cucina (documentario di Gualtiero Marchesi, lo chef italiano più noto nel mondo) (17.30)

 

24 Novembre 2018 | 10.00 | MODENA Experience Center Suryo

Cooking class con lo chef contadino Pietro Parisi

 

25 Novembre 2018 | Live cooking con lo chef Pietro Parisi presso emittente televisiva KOMPAS TV

 

26 Novembre 2018 | 13.00 | Komunitas Lovely Hands

Cooking class con lo chef contadino Pietro Parisi

 

 

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Jakarta
  • In collaborazione con: MODENA Experience Center Suryo, JS Luwansa Hotel, doctorSHARE