Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

V Settimana della Cucina Italia nel Mondo

Data:

23/11/2020


V Settimana della Cucina Italia nel Mondo

La V Settimana della Cucina Italiana, celebra il bicentenario della nasciata di Pellegrino Artusi, padre della cucina italiana. Infatti il tema della V Edizione “Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” sarà dedicato ad una figura emblematica della ricerca gastronomica nell’ambito delle varietà regionali italiane quale quella di Pellegrino Artusi di cui ricorre quest’anno il bicentenario della nascita ( 1820 – 1911).

L’Ambasciata d’Italia e l’Istituto Italiano di Cultura di Jakarta organizzano degli eventi online tra cui: seminario sul tema dell’Italian taste, lezioni di cucina, valorizzazione del territorio e della regione Emilia Romagna.

Informazioni

Data: Da Lun 23 Nov 2020 a Dom 29 Nov 2020

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


815