Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Archivio eventi

Inserisci i parametri di ricerca
Reset
Concluso Gio 12 Lug 2018Gio 12 Lug 2018
High Tea Concert: Duo Marco Vezzoso & Alessandro Collina

High Tea Concert 12 July 2018 | 2pm – 6pm The Italian Cultural Institute, Jakarta and Institut Français d’Indonésie in collaboration with Pullman Hotel Thamrin proudly present Duo Marco Vezzoso & Alessandro Collina. RSPV: Ms Maika Tel.: 021 3192 1111 Email: H8491-FB1@accor.com    

Leggi di più
Concluso Mer 11 Lug 2018Mer 11 Lug 2018
JAZZ MUSIC “Duo Marco Vezzoso & Alessandro Collina”

L’Istituto Italiano di Cultura e l’Institut Français d’Indonésie organizzano un concerto jazz e un workshop del duo Marco Vezzoso (tromba) e Alessandro Collina (pianoforte). Vezzoso è un trombettista jazz che è sempre stato appassionato di jazz e improvvisazione. Vezzoso dopo aver registrato 19 album come sideman nelle più diverse formazioni e generi, nel 2014 ha […]

Leggi di più
Concluso Mer 11 Lug 2018Ven 13 Lug 2018
Musica Jazz: Promenades del Duo Vezzoso – Collina

Il duo italiano è composto da Marco Vezzoso (tromba) e Alessandro Collina (pianoforte). Vezzoso è un trombettista jazz da sempre stato appassionato al genere ed all’improvvisazione. Vezzoso, dopo aver registrato 19 album come sideman, ha registrato nel 2014 il suo primo album di punta con canzoni originali scritte per l’etichetta EMS di Milano con distribuzione EGEA. […]

Leggi di più
Concluso Mar 10 Lug 2018Mar 10 Lug 2018
Yellow Day Seminar

Scientific seminar held by Prof. Claudio Tiribelli from the Centro Studi Fegato, Trieste The Italian Cultural Institute, Jakarta, proudly supports the Eijkman Institute for Molecular Biology, Jakarta, in organizing a scientific seminar held by Prof. Claudio Tiribelli. The Yellow Day Seminar focuses on jaundice which is a condition where the skin, nails and sclera are […]

Leggi di più
Concluso Ven 06 Lug 2018Ven 06 Lug 2018
Inserire qui il titolo dell’evento (terza lingua)

Inserire qui il sottotitolo 1 dell’evento (terza lingua) Inserire qui il sottotitolo 2 dell’evento (terza lingua) Presentazione dell’evento (terza lingua) Free Entrance

Leggi di più
Concluso Ven 06 Lug 2018Ven 06 Lug 2018
IIC CINE CLUB: Nessuno mi puo’ giudicare di Massimiliano Bruno

L’arrogante Alice vive in una bella villetta del Circeo (nel film non viene mai citata Roma nord ma solo la villetta al Circeo); ha un marito, Pietro, un figlio di 9 anni e tre domestici extracomunitari che tratta con una certa boria. La sua vita sembra un sogno dorato ma si rivelerà ben presto un […]

Leggi di più
Concluso Gio 05 Lug 2018Dom 05 Ago 2018
Bla Bla Bla di Fabrizio Dusi

Fabrizio Dusi è un artista italiano nato a Sondrio e residente a Milano. Le sue opere sono presenti in diverse collezioni presso SDA Bocconi Milano, Studio Negri Clemente Milano, Domprè Farmaceutica Milano, Museo Gianetti Saronno, Collezione Imago Mundi Fondazione Benetton Treviso, Fondazione Golinelli Bologna, Museo MIC Feanza, Museo della Ceramica Gubbio, Museo Alcora Spagna e […]

Leggi di più
Concluso Gio 28 Giu 2018Gio 28 Giu 2018
“La passione per la cucina” di Matteo Meacci

Matteo Meacci, originario della Toscana, lavora nel settore della ristorazione da oltre 15 anni. Si è laureato in Scienze Ambientali ma la sua passione per la cucina lo ha portato in un’altra direzione. Matteo Meacci ha frequentato la Scuola di cucina di Montecatini Terme e l’Università di Firenze specializzandosi in viticoltura ed enologia. Da allora […]

Leggi di più
Concluso Lun 11 Giu 2018Mer 04 Lug 2018
Premio Strega

L’Istituto Italiano di Cultura, Jakarta per il III anno partecipa al prestigioso Premio Strega con un Comitato di lettori costituito ad hoc e chiamato a votare i libri selezionati e candidati al prestigioso premio.

Leggi di più
Concluso Gio 31 Mag 2018Gio 31 Mag 2018
Cook to impress with Chef Matteo Meacci

3 May 2018 | 9.00-12.00 | IIC Jakarta & 31 May 2018 | 9.00-12.00 | IIC Jakarta   Matteo Meacci, originally from Tuscany, has been working in the restaurant business for more than 15 years. He graduated in Environmental Sciences but his passion for cooking took him to another direction. Matteo Meacci attended Cooking School […]

Leggi di più