Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

La IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

SCIM2023_italiano JPG

Quest’anno, la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo celebra il tema “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”. Organizzato dall’Ambasciata d’Italia e dall’Istituto Italiano di Cultura, l’evento presenterà un viaggio culinario attraverso le regioni d’Italia, con itinerari gastronomici guidati da rinomati chef e ristoranti italiani. Ogni destinazione metterà in evidenza i sapori e le tradizioni uniche di regioni come il Piemonte, la Lombardia, la Toscana e altre, offrendo un autentico assaggio del ricco patrimonio culinario italiano.

***

This year, the Week of Italian Cuisine in the World celebrates the theme “Mediterranean Diet and Roots Cuisine: Health and Tradition.” Organized by the Embassy of Italy and the Italian Cultural Institute, this event will present a culinary journey through Italy’s regions, featuring gastronomic itineraries led by renowned Italian chefs and restaurants. Each destination highlights the unique flavors and traditions of regions like Piedmont, Lombardy, Tuscany, and more, offering an authentic taste of Italy’s rich culinary heritage.

BOOKLET SCIM 2024

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Jakarta
  • In collaborazione con: Ambasciata d'Italia